المكوّنات
شوكولاتة دهن نوتيلا – 200 غرام
شوكولاتة سوداء – 70 غرام
كريمة سائلة – 3 ملاعق كبيرة
بندق مفروم فرماً خشناً – 10 حبّات
لوز مفروم فرماً خشناً – 10 حبّات
طريقة العمل:
1- ذوّبي الشوكولاتة السوداء مع النوتيلا والكريمة السائلة على نار خفيفة. حرّكي المزيج حتى يتجانس ثم ارفعيه عن النار واتركيه ليبرد.
2- اخلطي البندق واللوز المفرومين في وعاء.
3- شكّلي مزيج الشوكولاتة إلى كرات بحجم حبّة الجوز باستخدام يديك، ثم غمّسيها في مزيج البندق واللوز حتى يغطيها من كل الجهات.
4- ضعيها في الثلاجة لـ30 دقيقة قبل التقديم.
خ
نوع الطبق: حلى
الصعوبة: سهل
مجموع الوقت: 15 دقيقة
وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطبخ: 5 دقيقة
وجبات: 8